| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| zloben 

| 

|  Posted: 20 Mar 2002 16:32    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Оказываем помощь по установке и настройке системы БЭСТ-4 в Санкт-Петербурге. Проффесиональные программисты и бухгалте
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| general 

| 

|  Posted: 20 Mar 2002 16:48    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| А в самом деле... Сообщество пользователей БЭСТ формируется, на сайте список всех дилеров и дистрибьюторов... Можно и новый форум открывать "Представители ИС и их рейтинги" - юзерам очень полезно  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Vladimir 

Occupation: Тюменская ГАСА
 Interests: Тюмень

| 

|  Posted: 20 Mar 2002 21:12    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Вы бы по-осторожней. По общепринятым меркам реклама на форумах запрещена. Щас как начнут тут нас всех плюсовать вдоль и поперек, и кончится всякая свобода общения. Кому надо рекламу размещать - делайте это профессионально, т.е. генерируйте страничку, фиксируйте ее в поисковых машинах, не забывая корректно прописывать ключевые слова в заголовке, чтобы поисковая машина меньше маялась, и - флаг в руки. Щасья и достатка, но не в данном форуме.
 Спасибо за внимание.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| eye 

| 

|  Posted: 21 Mar 2002 02:36    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Quote: |  	  | On 2002-03-20 20:12, Vladimir wrote:
 Вы бы по-осторожней. По общепринятым меркам реклама на форумах запрещена. Щас как начнут тут нас всех плюсовать вдоль и поперек, и кончится всякая свобода общения. Кому надо рекламу размещать - делайте это профессионально, т.е. генерируйте страничку, фиксируйте ее в поисковых машинах, не забывая корректно прописывать ключевые слова в заголовке, чтобы поисковая машина меньше маялась, и - флаг в руки.
 Щасья и достатка, но не в данном форуме.
 Спасибо за внимание.

| 

Тем кто этим занимается как правило все равно.

[ Это Сообщение было отредактировано: eye в 2002-03-21 01:38 ]
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| general 

| 

|  Posted: 21 Mar 2002 06:28    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Владимир меня не правильно понял... Я-то как раз представляю братву рядовых пользователей. И мне, как представителю этой братии, очень интересно было бы видеть рейтинги представителей ИС. В свое время, два года назад, была необходимость открыть в другом городе филиал. В качестве софта выбрали БЭСТ, но... очень долго искали представителей ИС в данном городе. А когда наконец нашли - оказалось, что с нашей задачей они не справятся...
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| zloben 

| 

|  Posted: 21 Mar 2002 13:46    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Я совершенно согласен, что необходим список каких-либо организаций выполняющие такие работы. Но кроме того не забывайте о ценах которые обычно заряжают авторизованные диллеры за работу. Они просто поражают своими размерами. Поэтому пользователям также надо знать об альтернативах. А куда пойдет пользователь если не на форум "Интеллект-Сервис". 
 P.S. Прежде чем публиковать это объявление - я ознакомился с регламентом. Там нигде не сказано, что я не имею права подать объявление.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Al_Rider 

| 

|  Posted: 25 Mar 2002 10:47    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| А о какой собсно рекламе-то речь идет? О рейтингах что-ли? Так они зачастую не рекламой,а антирекламой считаться могут. Все-таки рейтинг дилеров и техподдержки нужен, в частности по пунктам "оперативность" и "компетентность", а то вляпаешься с разгону к такому "дилеру" и потом получаешь по тридцать первое число от своего начальства за чужие косяки. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Vladimir 

Occupation: Тюменская ГАСА
 Interests: Тюмень

| 

|  Posted: 31 Mar 2002 20:03    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Ну если модератор не имеет ничего против, то беру свои слова обратно. Рейтинг, конечно, нужен. Я тоже из числа пострадавших от горе-дилеров. Пришлось сменить место приписки на контору из другого города. Вот уже 1,5 года не жалею. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |