| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Galina 

| 

|  Posted: 02 Apr 2002 12:43    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Ситуация такова: Первые два месяца этого года расчитывалась з/плата на старой версии, где не было разбивки ПФ на страх.и накоп. части, теперь, когда была установлена новая 9.03/002 налог начисляется не верно, а зарплата за март вся набита.
 В тех. поддержке сказали: "Возьмите и набейте недостающие суммы в карточки сотрудников". На мой возглас: "У нас их 1000 человек!"-молчание...
 Может есть какой-либо способ решения данной проблемы? Буду очень благодарна за помощь.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| vladvv 

| 

|  Posted: 02 Apr 2002 15:36    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Напишите, плиз подробнее с примерами. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| vvv 

Interests: Лениногорск

| 

|  Posted: 03 Apr 2002 15:23    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| [quote] On 2002-04-02 12:43, Galina wrote:
 Ситуация такова:
 Первые два месяца этого года расчитывалась з/плата на старой версии, где не было разбивки ПФ на страх.и накоп. части, теперь,
 У меня в похожей ситуации (январь в версии 4.9.2. закрыт) после перехода на версию 4.9.3.1 в феврале при расчете лицевых счетов суммы накопит. и страх частей расчитались, общей суммой за я нварь и февраль
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| skier2 

| 

|  Posted: 04 Apr 2002 16:09    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| я делаю так сохраняю 2 копии зарплаты
 откатываюсь на 2 месяца настраиваю фонды, считаю, закрываю, архивы отклыдываю в сторону. востанавливаю 1 копию, откатываюсь на 1 месяц, архивы меняю на те что в сторонке лежали, настраиваю фонды, считаю, закрываю, архивы в другую сторону, востанавливаю 2 копию, архивы меняю на те, что в другой стороне, настраиваю фонды, считаю. Не помню, фонды при откате старые востанавливаются или новые остаются, поэтому здесь так много настраивать приходится.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Hohol 

| 

|  Posted: 05 Apr 2002 06:34    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Мы попали в подобную ситуацию - из-за неправильной настройки возрастной шкалы, все "молодые женщины"  остались в январе без страх. и накопит. части. Как результат - общая сумма соц.налога не пошла с суммой страх.+нак.+баз. Бухгалтера решили недостающие суммы на балансовых счетах страх. и нак. части поправить вручную. В феврале недостающие суммы работникам начислились, ну а со счетов учета их конечно пришлось убирать руками. Понятно, что в этом случае в январе и феврале аналитика не совпадает с синтетикой.

|  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| dimm 

| 

|  Posted: 10 Apr 2002 18:46    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| У нас так:рассчитали (в 9 версии)моложе 67 г с другими %(не 11 и 3, а 8 и 6) и закрыли январь и февраль. Теперь мозгую 2 варианта :оставить как есть - нарастающий итог сминусует лишнее в страховой части и добавит  в накоп.(квартал пойдет ,но не пойдут месяца) - или вытащить архивы , пересчитать фонды , перезакрыть 2 месяца , скопировать в salaryarc ,восстановить сверху  еще не закрытый март .Только книгу операций поправить вручную по фондам. Такую фишку делал по ОС , все получилось 
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |