View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
fantakt
|
Posted: 16 May 2003 18:13 Post subject: Бэст5 - установка и начало работы |
|
|
После семинара в Питере купили ключ и получили диск с програмкой и дискету с лицензиями. Установка методом тыка, естественно, не удалась. Срезал все, прочитал ридми, а потом и документацию из Бэста. Программа встала и запустилась, даже контроллер. Открыл новую базу, прописал юзера и полез в настройки счетов в банке. Что-то у меня не сработало и программа попросила переиндексацию. Пытаюсь сделать, говорит что кто-то работает из юзеров. Захожу в тот же профиль админом - эффект тот же. И что мне делать дальше? Хотелось бы перенести базу из "4", но не открывать же каждый раз новую базу из-за неудавшейся переиндексаци |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 16 May 2003 18:22 Post subject: |
|
|
У меня тоже такая проблема. Я уже писал о ней здесь в форуме. Вопрос другой: где умудрился купить ключ, если в центральный офис (в Москву на Таганку) их привезли только сегодня (16 мая) под вечер?!
Или кто-то мне лапшу вешает? |
|
Back to top |
|
|
fantakt
|
Posted: 16 May 2003 18:42 Post subject: |
|
|
Интеллект-Сервис СПб отделение, после семинара 5-6 мая. Кстати, как вам связка Бэст5 - Бэст-Информа - Контроллинг. Информу я так и не смог поставить, ну нет ее на диске (или я плохо искал). А как мне объяснить передачу данных в контроллинг НЕпрограмистам. |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 17 May 2003 07:09 Post subject: |
|
|
на самом деле Quote: | Бэст-Информа - Контроллинг. | не масло ли масляное?
Меня вот беспокоит одно, смогу ли я имея и ПРО и Б-5 получить в модуле Контроллинга общий анализ по всем база |
|
Back to top |
|
|
|