View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Тиханов Юрий
Joined: 01 Dec 2004 Posts: 3 Location: Тиханов Ю.А. Occupation: ООО Interests: Тула
|
Posted: 10 Nov 2007 11:28 Post subject: меня интересует книга доходов и расходов по ОСНО для ИП |
|
|
Доброе Утро ! Кто нибудь знает или есть уже готовый отчет для формирования книги доходов расходов ИП по общему режиму ??? |
|
Back to top |
|
|
dshlykov
Joined: 02 Aug 2005 Posts: 172 Location: Дмитрий Шлыков Occupation: Компания "БЭСТ" Interests: Москва
|
Posted: 12 Nov 2007 17:22 Post subject: |
|
|
Добрый день!
В БЭСТ-5 есть книга доходов расходов только для УСНО _________________ С уважением, Дмитрий Шлыков
Компания "БЭСТ" |
|
Back to top |
|
|
Тиханов Юрий
Joined: 01 Dec 2004 Posts: 3 Location: Тиханов Ю.А. Occupation: ООО Interests: Тула
|
Posted: 12 Nov 2007 20:49 Post subject: |
|
|
то что такая книга есть по УСНО я знаю, но я думаю что многих инетресует возможность формирования такого отчета среди пользователей БЭСТ-5 нельзя ли включить такой отчет в данный програмный продукт ? |
|
Back to top |
|
|
dshlykov
Joined: 02 Aug 2005 Posts: 172 Location: Дмитрий Шлыков Occupation: Компания "БЭСТ" Interests: Москва
|
Posted: 14 Nov 2007 11:14 Post subject: |
|
|
Добрый день!
В данном разделе форума рассматриваются вопросы, связанные с разработкой пользовательских отчетов. Просьба предложения по доработке программы и поставочных отчетов размещать в разделе "БЭСТ-5" данного форума. _________________ С уважением, Дмитрий Шлыков
Компания "БЭСТ" |
|
Back to top |
|
|
|