BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2009  / «БЭСТ-Питание»: поддержка новых стандартов питания детей и подростков

20 февраля 2009

«БЭСТ-Питание»: поддержка новых стандартов питания детей и подростков

Отраслевое решение «БЭСТ-Питание» оперативно дополнено новой рецептурно-методической базой, соответствующей современным медицинским стандартам в сфере питания, применяемым в Северо-Западном регионе.

В декабре 2008 года, в целях реализации задач, возложенных на Управление социального питания Санкт-Петербурга, был утвержден «Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербурга». Сборник составлен зав. кафедрой технологии и организации питания Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский торгово-экономический институт», кандидатом технических наук,  профессором М.Н Куткиной.

В связи с утверждением данного сборника рекомендаций, в программный продукт «БЭСТ-Питание» были оперативно внесены доработки и нормативные данные во все рекомендованные технологические карты – как непосредственно в технологию приготовления блюд, так и в состав показателей качества, содержание витаминов и микроэлементов. Таким образом, нормативная база решения «БЭСТ-Питание» полностью соответствует медицинским рекомендациям, изложенным в новом сборнике.

Представление новых возможностей отраслевого решения «БЭСТ-Питание» состоялось 18 февраля, на выставке «Государственный заказ Санкт-Петербурга», проходившей в выставочном комплексе «Ленэкспо». Как показали итоги выставки, решение «БЭСТ-Питание» имеет все шансы для успешного применения в сфере социального общепита в Северо-Западном регионе.
В ближайшее время рецептурная база, настроенная по новому сборнику методических рекомендаций, выйдет в продажу – для тех, кто уже приобрел или планирует приобрести «БЭСТ-Питание».

Архив новостей

Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

ХИТЫ ПРОДАЖ



Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

Новости