BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2009  / БЭСТ на карте России: Астраханская область

26 марта 2009

БЭСТ на карте России: Астраханская область

С этого дня мы начинаем цикл публикаций о деятельности наших партнеров, благодаря энергии и профессионализму которых программы серии БЭСТ успешно работают во многих городах и поселках нашей необъятной страны - от Калининграда до Владивостока.
Наш первый рассказ - о партнерах из Астраханской области.

Портрет региона

На юге России, на Прикаспийской низменности, там, где великая русская река Волга впадает в Каспийское море, находится Астраханская область. По площади территории (44,1 тыс. км) она занимает 6 место из 8 регионов Поволжья. На севере Астраханская область граничит с Волгоградской областью, на западе - с Калмыкией, на востоке - с Республикой Казахстан. Столица Астраханской области - город Астрахань с населением около 500 000 человек. Это город с уникальной богатой историей, отметивший в прошлом году 450 лет со дня своего основания.

В низовьях Волги оставили свой след представители многих цивилизаций: скифы, сарматы, хазары и печенеги, половцы и татаро-монголы. В страницы истории этого региона вписаны Золотая Орда, Астраханское ханство и походы Ивана Грозного, беспощадные русские бунты под руководством Болотникова, Разина и Пугачева, красное знамя над Астраханским кремлем в январе 1918 года, вражеские бомбардировки летом 1942 года…

К природным ресурсам, которыми богата Астраханская область, можно отнести природный газ, нефть (запасы которой можно оценить примерно в 300 млн тонн), соль и серу.

Именно здесь находится Астраханское газоконденсатное месторождение, крупнейшее в европейской части России. В области имеются крупные месторождения гипса, минеральных красок, глиногипса, стекольных песков, опоки, калийных солей, брома, йода и т.д. Также в регионе ведется промышленная добыча минеральной воды, а также слабоминерализованных столовых вод. Разрабатываются запасы иловой лечебной грязи на курорте "Тинаки" - одной из старейших грязелечебниц страны. На протяжении многих веков столица области Астрахань традиционно являлась одним из крупнейших центров судостроения и судоремонта в России.

Благодаря своему географическому положению и климату, Астраханская область является благодатным краем для бахчеводства (достаточно вспомнить о знаменитых астраханских арбузах!), рисоводства, овощеводства и мясомолочного скотоводства. Заливаемые полыми водами на длительный период пространства дельты Волги служат нерестилищем для важных промысловых рыб - осетра, севрюги, белуги и др.

Эти богатства Астраханского региона были по достоинству оценены еще Петром I, пославшим в 1720 году губернатору Астрахани собственноручный указ: "Завести в Астрахани губернский огород, также сделать ранжерею и держать вывозные из Персии деревья и травы, которые не могут зимовать… Опробовать рыбу для отпуску за море таким образом: солить свежих осетров, изрезать в звенья и закупоривать в небольшие бочки, другую часть варить в тузлуке и наливать уксусом".
В области работает ряд предприятий химической промышленности, машиностроения, электроэнергетики, легкой промышленности, стройиндустрии. Развивается транспортный узел области, в состав которого входит строящийся международный морской порт в с. Оля. За последние годы переоснащена современным оборудованием и существенно расширена система связи.

Наши партнеры.



Астраханскую область можно по праву назвать форпостом БЭСТ на юге России. Это во многом заслуга астраханского дистрибьютора ООО "Многопрофильная фирма БЭСТ-Сервис".

"БЭСТ-СЕРВИС"

    Общество с ограниченной ответственностью "Многопрофильная фирма "БЭСТ-СЕРВИС" было создано в июле 1999 г.

    Вот уже на протяжении 10 лет фирма успешно работает в сфере продвижения программной продукции серии "БЭСТ" на территории Астрахани и Астраханской области. Основными направлениями деятельности фирмы являются продажа, настройка, внедрение, гарантийное и послегарантийное обслуживание программы "БЭСТ".

    За время работы фирма, возглавляемая с момента ее основания Светланой Алексеевной Васильевой, выполнила множество успешных внедрений компьютерных технологий учета и управления на предприятиях Астрахани и Астраханской области.

    Директор ООО "БЭСТ-Сервис" С.А.Васильева


    Постоянными клиентами компании "Многопрофильная фирма "БЭСТ-СЕРВИС" являются крупные промышленные заводы области, бюджетные организации, строительные предприятия, транспортные и медицинские учреждения и многие другие организации различного профиля.

    Как известно, популярность и успешность внедрения информационной системы зависит не только от имеющихся в ней функций, не только от удобства ее интерфейса и многогранности ее использования. Это также заслуга высококлассных специалистов, которые являются настоящими профессионалами как в области бухгалтерии, так и в сфере компьютерных технологий. Команда специалистов "БЭСТ-Сервис" всегда уделяла и уделяет самое пристальное внимание расширению профессионального кругозора. Они не только продадут программный продукт, но и проведут обучающие занятия для всего персонала на местах, найдя индивидуальный подход к каждому специалисту бухгалтерии. Благодаря высокому уровню компетенции сотрудников "БЭСТ-Сервис", клиенты этой компании располагают надежными постоянными консультантами, помогающими эффективно использовать программные комплексы "БЭСТ".

    За активное продвижение БЭСТ-технологий, высокие достижения в области автоматизации бюджетных структур, наличие сплоченной команды профессионалов высокого класса и отличные результаты в сфере продаж в марте 2007 года ООО МФ "БЭСТ-СЕРВИС" присвоен статус Дистрибьютора ООО "Компании "БЭСТ" г. Москва по программам серии "БЭСТ".

    Ведущий специалист фирмы Андрей Смыслов


    Направление внедрений: Бюджетные организации сферы образования, медицины, рыбоводства; предприятия водного транспорта; предприятия судостроения, судоремонта; строительные организации; транспортные организации; торговые и другие предприятия.

    Среди клиентов компании: санаторий "Тинаки", Управление "Севкаспрыбвод" и 15 обособленных подразделений данного управления (Осетрово-рыбоводные заводы и нерестовые технические участки), ССЗ "Красные баррикады (внедрение системы БЭСТ-5 на 25 рабочих местах), Администрация Морского порта Астрахань, "Астраханское Судостроительное Производственное Объединение", Астраханский Тепловозо-ремонтный Завод, Министерство науки и образования Астраханской области, ФГУП "Росморпорт".

    Другие направления деятельности: Продажа и обслуживание антивирусных программ.

ООО "Бэстонлайн"

    Фирма "Бэстонлайн" работает на рынке программных продуктов с 2008 года.

    Направление внедрений: Основная масса пользователей систем серии "БЭСТ", сотрудничающих с "Бэстонлайн" - это предприятия ЖКХ. Именно для таких предприятий специалисты "Бэстонлайн" создали и поддерживают собственный проект по расчету, учету и анализу коммунальных услуг.

    Коллектив "Бэстонлайн" осуществляет настройку системы "БЭСТ-5" на предприятиях ЖКХ, помогая решать такие актуальнейшие задачи, как учет прибыли и затрат, формирование отчетности по объектам учета ЖКХ, т.е. по домам, находящимся на обслуживании предприятий. Благодаря постоянному развитию функциональных возможностей системы "БЭСТ-5", пользователи из жилищно-коммунального сектора пользователи могут получать развернутый анализ своей деятельности, а так же при желании сформировать полный отчет по использованию средств квартиросъемщиков. Примеры последних внедрений в этой области: ООО МФ "Автогородок" и МУП Г.Астрахани УК Селена.

    Специалисты, непосредственно сопровождающие программы "БЭСТ":
    • Директор Бугоров Андрей Владимирович - внедрение, консультации;
    • Программист Шкодник Павел Александрович - установка, настройка, общие технические вопросы, программирование отчетов;
    • Финансовый директор Иванова Татьяна Александровна - консультант по вопросам бухгалтерского учета.

    Среди клиентов компании: ОАО Машиностроительный завод "Прогресс", ООО "МФ "Альтаир", ООО "Щербинские лифты".

    Другие направления деятельности: поставка программного обеспечения от более чем 1000 производителей (кроме производителей-конкурентов "БЭСТ").

    Директор фирмы "Бэстонлайн" Бугоров Андрей Владимирович


    Программист фирмы "Бэстонлайн" Шкодник Павел Александрович


    Финансовый директор Иванова Татьяна Александровна

ИП Макаров Алексей Юрьевич

    Макаров Алексей Юрьевич - один из наиболее опытных партнеров Компании БЭСТ. Он занимается распространением и внедрением программных продуктов серии БЭСТ с 1999 года. Большинство предприятий-клиентов плодотворно сотрудничает с ним многие годы, динамично развивая свой бизнес, и эволюционно меняя свою систему: с "БЭСТ-2" на "БЭСТ-4" и далее на "БЭСТ-5".

    Типичные пользователи, с которыми работает Макаров А.Ю. - организации с нестандартным учетом, которые требуют комплексного подхода, и для которых вопросы по построению стройной системы учета имеют гораздо большую значимость, чем вопросы настройки и технического обслуживания информационной системы.

    Направления внедрений: производственные, бюджетные и торговые организации различного профиля.

    Соответственно, большая часть времени уходит не на настройку системы серии "БЭСТ", позволяющей реализовать практически все пожелания пользователя, а на вопросы организационного плана: обучение, разработка удобных отчетов и систем аналитического учета, перераспределение обязанностей внутри предприятия для оптимизации нагрузки на сотрудников. Таким образом, Макаров А.Ю. выступает как консультант (внутренний аудитор, постановщик учета) на предприятии пользователя, который затем реализует идею с помощью функциональных возможностей систем серии "БЭСТ". Технические вопросы по поддержанию работоспособности программы в этом случае обычно ложатся на плечи системных администраторов пользователя.

    В то же время существует и другая аудитория пользователей - небольшие организации с опытными, нестандартно мыслящими бухгалтерами или собственниками. Для них предлагается полная схема обслуживания, включающая как бухгалтерское, так и техническое сопровождение. Фактически данные предприятия получают во временное распоряжение специалиста, решающего любые вопросы по автоматизации учета и управления. Для них этот вариант является более выгодным, чем наличие такого сотрудника в штате.

    Формула успешной работы, по мнению А.Ю. Макарова, заключается в следующем: "В нашей идеологии работы с программами БЭСТ наиболее ценным ресурсом являются люди: и тот, кто обслуживает, и тот, кого обслуживают. Не случайно в нашей практике большинство новых клиентов - это либо старые знакомые, пришедшие на новое предприятие, либо организации, идущие по рекомендации наших пользователей".

    Среди клиентов партнера: ОАО "Судостроительный завод им. Урицкого", ООО "Хлебозавод Болдинский", ОАО "Астраханский судоремонтный завод" (филиал Центра судоремонта "Звездочка"), Администрация Трусовского района г. Астрахани.

ООО "БЭСТ-КОНСАЛТИНГ"

    Компания ООО "БЭСТ-КОНСАЛТИНГ" работает с программами "БЭСТ" с 2004 года. Директор - Марусов Эдуард Александрович.

    Направления внедрений: бюджетные учреждения, строительство, производство, оптовая и розничная торговля.

    Среди клиентов фирмы: ООО "Батайль" (строительство), Астраханский филиал Волжской Государственной академии водного транспорта (бюджет), сеть аптек "Ваш доктор" (розничная и оптовая торговля лекарствами).

    Другие направления деятельности: распространение правовых систем "Кодекс".

Смотрите также: БЭСТ на карте России

Архив новостей

Внимание АКЦИЯ!!!

БЭСТ-5.Мой Бизнес всего за 3000 руб.

ХИТЫ ПРОДАЖ

Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС



Новости