BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2009  / БЭСТ на карте России: Приморский край

11 мая 2009

БЭСТ на карте России: Приморский край

Портрет региона

Далеко-далеко, на юго-востоке России, омываемый водами Японского моря, находится Приморский край. Площадь этой потрясающе красивой и богатой различными природными ресурсами земли – 165,9 тыс.кв.км. На ней проживают представители около ста разных народов – общей численностью около 2 млн. человек.

На севере Приморье граничит с Хабаровским краем, на западе с – Китайской Народной Республикой, а на юго-западе – с Северной Кореей. Центральную и восточную части края занимают горы Сихотэ-Алинь. Столица Приморья – Владивосток, крупный портовый город с населением около 580 тыс.чел., основанный в 1860 году по указанию генерал-губернатора Восточной Сибири Николая Николаевича Муравьёва-Амурского на берегу глубоководной и закрытой от ветров бухты Золотой Рог.

На территории Приморья оставили след две самобытных древних цивилизации: тунгусское государство-королевство Бохай (698-926 гг.) и могущественное Государство чжурчженей (1115-1234 гг.), обладавшие высоким – причем не только по меркам тех далеких времен – уровнем экономики и культуры. В частности, чжурчжени использовали порох, фарфор и бумагу задолго до того, как эти предметы «открыли» в Китае.

В середине XVII века в эти края приходят первые русские землепроходцы: промысловые и военные экспедиции. Однако активное изучение, освоение и заселение края начинается с середины XIX в. Эти земли исследовали исследователи О. Степанов, Г.И. Невельской, В.К. Арсеньев и др. 26 мая 1861 г. южные земли Дальнего Востока России, включая Приморскую область, были объявлены открытыми для заселения крестьянами и «предприимчивыми людьми всех сословий». Сюда прибывали казаки и крестьяне, демобилизованные и отставные военные, моряки, ремесленники и квалифицированные рабочие-контрактники, каторжане и ссыльные, иностранцы, получившие российское подданство…В 1859 г. в Приморье возникли первые населенные пункты - казачьи станции на реке Уссури; в 1861-1866 г.г. появились первые крестьянские села на юге края. В 1860 г. был основан город Владивосток.

В страницы истории Приморского края вписано и множество трагических событий: противоборство разных политических сил в период революции, гражданская война, американская, английская и японская интервенция, правительство Колчака, террор атамана Калмыкова, партизанская борьба с японцами и подвиг Сергея Лазо.

В свое время писатель Бенхамин Суберкассо назвал Чили «страной с сумасшедшей географией». Абсолютно то же самое можно сказать и территории Приморского края! Приморье – это земля с необычайными контрастами и богатствами флоры и фауны. На ней существуют и тайга, и субтропики, и хвойные леса, и лианы...

Здесь обитают горал, пятнистый олень, изюбрь, косуля, кабарга, лось, енотовидная собака, уссурийский кот, росомаха, соболь, колонок, лисица, выдра и, конечно же, тигр, размещенный на гербе региона. В водах Приморья плавает свыше 100 видов рыб (лососёвые, сельдь, морской окунь, камбала, палтус, терпуг, минтай, тунец, сайра, скумбрия, сардина и пр.). Эти края – традиционное место промысла трепангов, моллюсков, мидий, гребешка, морских ежей, водорослей. Недра Приморского края богаты цветными металлами (цинком, свинцом, медью, серебром, висмутом), вольфрамом, германием, серебром, а также углем. В крае разведано более 50 месторождений золота, а в районе Дальнегорска находится крупнейшее в России месторождение бора.

Главные отрасли экономики данного региона – горнодобывающая и рыбная промышленность, машиностроение и металлообработка, судостроение и судоремонт, цветная металлургия, лесная и деревообрабатывающая промышленность, производство стройматериалов. По территории Приморского края проходит Транссибирская железнодорожная магистраль. Здесь же находятся такие крупные порты, как Владивосток, Находка, Восточный.

БЭСТ на карте России: Приморский край

Наши партнеры.

Приморский край богат не только ценными природными ресурсами, но и замечательными командами специалистов-внедренцев, активно внедряющими БЭСТ-технологии.

Компания БЭСТ-ДВ (Владивосток)

Компания работает с программными продуктами серии БЭСТ с 1997 года. Главный акцент в работе компании поставлен на потребности клиента. Компания дорожит своими клиентами и уделяет самое пристальное внимание оперативности и качеству выполняемых работ, а также повышению уровня компетенции своих специалистов. За активную деятельность в области продвижения программных продуктов «БЭСТ» в мае 2008 года Компания была удостоена звания авторизованного партнера.

Клиенты компании работают в различных областях. 80% из них являются бюджетными организациями, а 20% – различные коммерческие структуры.

Директор ООО «Компания БЭСТ-ДВ» Журавлев Артем Владимирович
Директор ООО «Компания БЭСТ-ДВ» Журавлев Артем Владимирович

Ведущий специалист ООО «Компания БЭСТ-ДВ» Вичикова Светлана Петровна
Ведущий специалист ООО «Компания БЭСТ-ДВ» Вичикова Светлана Петровна

Ведущий специалист ООО «Компания БЭСТ-ДВ» Мамонтов Дмитрий Иванович
Ведущий специалист ООО «Компания БЭСТ-ДВ» Мамонтов Дмитрий Иванович

Ведущий специалист ООО «Компания БЭСТ-ДВ» Мамонтов Алексей Иванович
Ведущий специалист ООО «Компания БЭСТ-ДВ» Мамонтов Алексей Иванович

Направления внедрений: бюджетные учреждения, автоматизация розничной торговли.

Среди клиентов компании: Приморское управление гидрометеослужбы, ГУЗ Медобъединение ДВО РАН, воинские части Приморского края.

Другие направления деятельности: консалтинг по постановке учета на предприятиях, системное администрирование, поддержка офисной техники и локальных сетей.

Компания БЭСТ-Партнер (Находка)

Компания «БЭСТ-Партнер» была организована 8 лет тому назад, в июле 2001 года как дилер программных продуктов серии БЭСТ в городе Находке и южной части Приморья. Руководитель компании – Евгений Загрудный.

Статус Свободной Экономической зоны, присвоенный городу Находке в 1989 году, дал мощный импульс к развитию предпринимательской деятельности, и, соответственно, привел к появлению потребности в автоматизации учета и управления. Именно эти обстоятельства и обусловили создание фирмы, распространяющей эффективные информационные технологии, реализованные на базе систем серии «БЭСТ».

Направления внедрений: В активе компании – более сотни внедрений. Профиль деятельности клиентов разнообразен. Это производственные и строительные организации, оптовые торговые организации и магазины, сфера услуг, и, конечно же, бюджетный сектор: централизованные бухгалтерии и администрации разных уровней, учреждения культуры и здравоохранения, учреждения высшей и средней школы, дошкольные учреждения, милиции и вневедомственная охрана, воинские формирования и части и т.д. Компания также сотрудничает с вузами города в сфере использования программных продуктов серии «БЭСТ» в учебном процессе.

Еще задолго до начала реформы в бюджетной сфере компания уделяла самое пристальное внимание бюджетным организациям, где доля последних составляла около половины ее клиентов.

Большой опыт работы с этой аудиторией пользователей позволил подойти со знанием дела к бюджетной реформе и, соответственно, начать процесс перевода клиентов на отраслевое решение «БЭСТ-5.Бюджет». В 2005 году компания провела ряд маркетинговых мероприятий, позволивших вдвое увеличить клиентскую базу по бюджетному сектору.

Компания одной из первых в городе организовала цикл методических семинаров, посвященных использованию информационных систем в бюджетных структурах, и на которых подробно рассматривались возможности отраслевого решения «БЭСТ-5.Бюджет», которое полностью соответствует требованиям новой Инструкции по бюджетному учету.

Сергей Кашкин ( ведущий специалист), Николай Кучеренко (сервисный инженер), Наталья Ермолаева (бухгалтер и менеджер по работе с клиентами) , Евгений Загрудный (директор).
Сергей Кашкин ( ведущий специалист), Николай Кучеренко (сервисный инженер), Наталья Ермолаева (бухгалтер и менеджер по работе с клиентами) , Евгений Загрудный (директор).

Постоянное расширение профессионального кругозора команды специалистов, глубокое понимание насущных проблем заказчиков и повышение качества их обслуживания позволили ООО «БЭСТ-Партнер» повысить авторитет марки «БЭСТ» в своем регионе.

В 2007 году за активную работу с бюджетными учреждениями Компании «БЭСТ-Партнер» был присвоен статус Центра решений БЭСТ для бюджетных структур.

Среди клиентов компании: ФГУ Дальневосточное мореходное училище (один из давних пользователей БЭСТ в Находке, перешедший на новый регламент бюджетного учета еще в марте 2005 года), Управление образования Партизанского района (централизованная бухгалтерия, ведущая около 40 учреждений), Управление культуры и учреждения культуры города Находки (около 14 учреждений ведется централизованной бухгалтерией и 11 учреждений на самостоятельном балансе), Находкинский инженерно-экономический институт (ДВГТУ), Находкинская Больница ДВОМЦ Росздрава, пять из шести администраций поселений Партизанского района и подведомственные им учреждения культуры.

Другие направления деятельности: Наряду с использованием бухгалтерских программ, у клиентов компании появилась потребность в оснащении компьютерной техникой и техническом обслуживании. Поэтому компания «БЭСТ-Партнер» буквально с первых дней своей деятельности стала активно предлагать услуги по продаже компьютеров и периферийных устройств. Это повлекло создание технического отдела и магазина розничной торговли компьютерной техникой.

Сегодня компания предлагает комплексные решения по автоматизации и техническому оснащению клиентов. Это широкая номенклатура техники и услуг, установка локально-вычислительных сетей, продажа расходных материалов и обслуживание копировально-множительной техники.

В связи с ужесточением требования к лицензионности программных продуктов компания работает над созданием специализированного Интернет-магазина.

Компания также распространяет и сопровождает антивирусные решения, операционные системы, офисные приложения, программы для сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности через сеть Интернет.

В 2008 году на базе компании создан пункт коллективного доступа для передачи отчетности по каналам связи в ИФНС и ПФР.

ООО АСУ (Владивосток)

Специалисты компании ООО АСУ работают с программами серии БЭСТ с 1996 года. Компания автоматизирует практически все участки работы на предприятиях: бухгалтерский, налоговый и управленческий учет, учет кадров и расчет заработной платы любой сложности, финансовый учет, бюджетирование, расчеты по обязательствам, логистику, планирование и учет на производствах различного типа.

Проведя предпроектное обследование бизнес-процессов заказчика, специалисты компании помогают ему подобрать наиболее эффективную схему автоматизации управления – как по степени охватываемых функций, так и с точки зрения минимизации затрат.

Компания также специализируется на разработке спецфункций и дополнительных модулей к системам «БЭСТ». В их числе – OLAP-отчеты (анализ продаж и поступлений денежных средств), спецфункции для печати сертификатов качества, отслеживания дебиторской задолженности при выписке отгрузочных документов и пр.

Направление внедрений: предприятия оптовой и розничной торговли, общепита, сферы услуг, бюджетные учреждения.

Среди клиентов компании: ЗАО "Торговый центр ВМТП", МП ОРМ Медтехника.

Другие направления деятельности: Продажа и обслуживание антивирусного программного обеспечения, системное администрирование, разработка программного обеспечение (в том числе для Web), постановка бухгалтерского и управленческого учета на предприятиях пользователей.

Директор ООО «АСУ» Ермак Евгений Юрьевич
Директор ООО «АСУ» Ермак Евгений Юрьевич

Ведущий специалист ООО «АСУ» Лимонтова Марина Викторовна
Ведущий специалист ООО «АСУ» Лимонтова Марина Викторовна

Ведущий специалист ООО «АСУ» Павлюк Виталий Владимирович
Ведущий специалист ООО «АСУ» Павлюк Виталий Владимирович

ООО «Аналитик» (Владивосток)

ООО «Аналитик» было основано в 2008 году А.И. Подолинным как специализированная фирма по продаже, настройке и сопровождению программных продуктов марки «БЭСТ».

Компания выполняет весь комплекс работ по проектированию, вводу в эксплуатацию и сопровождению системы управления предприятием, неотъемлемой частью которой является бухгалтерская программа.

В дальнейшем фирма активно начала заниматься консалтингом. Применительно к предприятиям малого бизнеса – это поиск потенциальных рыночных ниш, организация связи инвестора и будущего собственника, организация процесса управления и учета. Крупным предприятиям предлагаются отлаженные технологии учета и контроля за текущей деятельностью.

Направления внедрений: оптовая и розничная торговля, транспорт, рыбодобывающие предприятия, производство, туризм, сфера услуг.

Среди клиентов компании: крупнейший на Дальнем Востоке издательско-полиграфический комплекс «Дальпресс», одно из ведущих предприятий оборонного комплекса ОАО «Дальприбор».

Другие направления деятельности: финансовый, кадровый, управленческий и IT-консалтинг, проведение семинаров, внедрение платежных терминалов.

Смотрите также: БЭСТ на карте России

Архив новостей

Внимание АКЦИЯ!!!

БЭСТ-5.Мой Бизнес всего за 3000 руб.

ХИТЫ ПРОДАЖ

Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС



Новости