BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2009  / Программа «БЭСТ-Питание» примеряет погоны

20 мая 2009

Программа «БЭСТ-Питание» примеряет погоны

Курорт Светлогорск находится на северной оконечности Калининградского полуострова, на побережье Балтийского моря. Небольшой городок, утопающий в зелени и цветах, круглый год влечет сюда тысячи отдыхающих. И безусловным лидером является Светлогорский центральный военный санаторий – крупнейшая светлогорская здравница, созданная в 1945 году на базе госпиталя для легкораненых.

Санторий расположен в центре Светлогорска. Или даже можно сказать, что центр Светлогорска это и есть санаторий, являющийся градообразующим предприятием. И именно в этом санатории, уже много лет успешно работающем с программой БЭСТ, состоялась рабочая встреча специалистов продовольственной службы военного санатория и разработчиков новой программы «БЭСТ-Питание».


Осваивать программу «БЭСТ-Питание» специалисты продовольственной службы начали ещё в прошлом году. Учитывая достаточно сложную систему заказного и диетического питания для взрослых и детей, ведомственную принадлежность и новые нормативные требования Минздрава, было решено провести пробную эксплуатацию программы.

Обобщив полученные результаты, специалисты продовольственной службы военного санатория решили поделиться полученным опытом эксплуатации. Для проведения такой встречи в Светлогорск были приглашены разработчики программы «БЭСТ-Питание» из компании «Интеллект-Сервис Самара» и региональный партнер компании «БЭСТ» фирма «Арина-Аудит».

Встреча была очень важной и полезной, как для специалистов санатория, так и для представителей «Компании БЭСТ». Удалось разобраться в тонкостях и специфике учета продовольственной службы для санаториев Министерства обороны РФ. И уже в скором времени необходимые дополнения, связанные с ведомственной подчиненностью, будут внесены в программу «БЭСТ-Питание».

Таким образом. программу «БЭСТ-Питание», успешно применяемую в гражданских санаториях, можно будет успешно применять и во всех санаторно-оздоровительных учреждениях Министерства обороны РФ.

Информация предоставлена партнерами Компании БЭСТ фирмой "Арина-Аудит" (http://www.arinaaudit.ru/) и фирмой "Интеллект-Сервис Самара" (http://www.bestvolga.ru/).

Архив новостей

Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

ХИТЫ ПРОДАЖ



Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

Новости