BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2009  / Учебный Центр БЭСТ: технология успешного перехода на систему БЭСТ-5

15 октября 2009

Учебный Центр БЭСТ: технология успешного перехода на систему БЭСТ-5

В Учебном Центре Компании БЭСТ в первой декаде октября прошел ряд семинаров, посвященных технологиям и функциональным возможностям, реализованным в информационной системе «БЭСТ-5», а также методике эффективного перехода на эту систему.

Мероприятия были адресованы пользователям, принявшим решение перейти с программного комплекса «БЭСТ-4+» на систему «БЭСТ-5». Программа занятий была разработана с учетом потребностей именно этой аудитории пользователей. Главный акцент был сделан на новые приложения системы «БЭСТ-5», не имеющие «аналогов» в программном комплексе «БЭСТ-4+» и, что особенно актуально для данного круга слушателей, на подготовку баз данных к переходу их предприятий на новый программный продукт.

Участники семинара ознакомились с новыми приложениями для учета имущества, табельного и кадрового учета. Внимание слушателей привлекло и новое приложение для расчетов с партнерами, позволяющее оперативно отслеживать расчеты по обязательствам как по партнеру в целом, так и по различным документам-основаниям (договорам, отдельно взятым этапам договоров, заказам, счетам-фактурам) и предоставляющее быстрый доступ к соответствующим первичным документам.

Слушатели оценили новые функции приложений «Товары. Продукция» и «Сырье. Материалы» – например, возможность расширенного аналитического учета запасов по произвольному набору характеристик (цвета, размеры, сорта и т.д.), учет номенклатуры по серийным номерам и новые методы расчета себестоимости (расчет себестоимости по разным объектам учета и разным учетным политикам).

Участники семинара осваивали новую технологию взаимодействия с удаленными подразделениями и филиалами, реализованную в системе «БЭСТ-5». Это возможность работы в едином информационном пространстве на всех ключевых участках учета и управления, быстрые и эффективные механизмы двунаправленного обмена между головным офисом и удаленными структурными звеньями, нацеленные на поддержку актуальных данных для каждого отдела и службы – независимо от места их нахождения.

По мнению слушателей, полученные ими знания и практические рекомендации имеют особую ценность в условиях подготовки к эксплуатации новой системы. Они позволяют успешно перенести все накопленные учетные данные в систему «БЭСТ-5» и использовать приложения, режимы и функции  новой программы с максимальной отдачей.

В настоящее время переход с программного комплекса «БЭСТ-4+» на систему «БЭСТ-5» выгоден и с  функциональной, и с финансовой точки зрения  – скидка при переходе составляет 50%. Такой вывод сделали слушатели, успешно проработавшие десять и более лет с системой «БЭСТ-4+».

Архив новостей

Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

ХИТЫ ПРОДАЖ



Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

Новости