BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2011  / Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» внедрено в ООО «Волга-Ресторан-Сервис»

23 августа 2011

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» внедрено в ООО «Волга-Ресторан-Сервис»

Отраслевое решение для автоматизации управления общепитом «БЭСТ-5.Питание»  является эффективным, надежным помощником в организации корпоративных банкетов и семейных торжеств. Об этом свидетельствуют итоги внедрения данной информационной системы в плавучем ресторане «Садко», принадлежащем компании ООО «Волга-Ресторан-Сервис» (Нижний Новгород).

 ООО «Волга-Ресторан-Сервис» – один из давних клиентов Компании БЭСТ. Компания «Волга Ресторан Сервис» оказывает услуги в сфере общественного питания пассажирам, отдыхающим на различных объектах водного транспорта. В плавучем ресторане «Садко», вместимостью до 80 человек, курсирующем по различным маршрутам рек Оки и Волги, организуются корпоративные банкеты, фуршеты и свадьбы.

Начало сотрудничеству Компании БЭСТ и ООО «Волга-Ресторан-Сервис» было положено в 1997 году –  с момента внедрения программного комплекса «БЭСТ-4». В 2003 году предприятие перешло на систему «БЭСТ-5». До недавнего времени задачи формирования и расчета меню в ресторане решались при помощи программных продуктов, созданных другими компаниями. «Очень обрадовалась, когда узнала, что в Компании БЭСТ сделали программу для общепита, и что учет продуктов на складе и калькуляцию блюд теперь можно вести в одной системе», – говорит заместитель главного бухгалтера компании  ООО «Волга-Ресторан-Сервис» Елена Болоничева.

Внедрение отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание» началось в мае 2011 года. Внедрение осуществляло само предприятие – при активной консультационной поддержке руководителя Центра решения «БЭСТ-5. Питание» Дмитрия Чурочкина.

367.jpg

Главные результаты проекта внедрения – существенное облегчение такой трудоемкой работы, как подготовка рецептурно-технологических карт на блюда, составление планового меню для различных мероприятий, расчет потребности в необходимых продуктах, калькуляция стоимости блюд, входящих в меню и оформление списания продуктов со склада.

По мнению заместителя главного бухгалтера Елены Болоничевой, отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» очень удобно в работе: «В программе мы формируем плановое меню мероприятия, а потом рассчитанное меню с уточненным количеством блюд автоматически передается на склад. Но самая главная прелесть заключается в том, что когда меню утверждено, списание продуктов выполняется за несколько минут». Таким образом, отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» успешно справляется  с планированием и расчетом меню в ресторане «Садко».

Архив новостей

Внимание АКЦИЯ!!!


ХИТЫ ПРОДАЖ

Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС



Новости