BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2018  / Дополнение 01-32 к SP34 для БЭСТ-5 3.4

29 июня 2018

Дополнение 01-32 к SP34 для БЭСТ-5 3.4

Дополнение №32 к пакету обновлений №34 - Что нового Внимание! Информацию по изменениям, включенным в дополнение к пакету обновлений, см. так же в пункте меню "Справка" - "Дополнение к документации" - "По версиям"


Имущество
1. <Картотека имущества>. Добавлено поле <Дата выпуска> в форме ввода сведений по налогу на имущество (<Налог на имущество>) в строке после поля <Облагается налогом>. По умолчанию поле ничем не заполнено. При сохранении сведений по налогу на имущество значение поля <Дата выпуска> проверяется. Если непустое и значение поля <Год выпуска> в карточке ОС непустое, то сравнивается год из поля <Дата выпуска> и поля <Год выпуска>. Если не совпадают, то выдается диагностическое сообщение: <На основной закладке указан другой год выпуска. Исправить?> Если пользователь ответил <Да> - переносим год из поля <Дата выпуска> в поле <Год выпуска> в карточке ОС и выходим. Если пользователь ответил <Нет>, то не переносим и не выходим. Если поле <Дата выпуска> не пустое, а <Год выпуска> пустое, то переносится год из поля <Дата выпуска> в поле <Год выпуска>.
2. В карточку запроса отчетов по картотеке <Авансовый расчет по налогу на имущ._карт 2017> и <Декларация по налогу на имущество_картотека 2017> (<Отчеты по налогу на имущество в ФНС>) добавлен параметр <Действие льготы по движимому имуществу после даты выпуска> (вводится количество месяцев). Параметр добавлен в группе полей <Включение в налоговую базу движимого имущества>. Если в регионе ограничен срок действия льготы по движимому имуществу, то необходимо указать в данном параметре кол-во месяцев, сколько действует льгота с даты выпуска ОС.
Товары.Продукция
1. Алко. Предоставлена возможность работать с марками длиной 150 символов.
2. Алко. <Журнал обмена с ЕГАИС>. При сопоставлении документов внутреннего перемещения с приходной частью внутреннего перемещения БЭСТ-5 информация о марках записывается со ссылкой на справку В.
3. Алко. <Номенклатурный справочник>. Предоставлена возможность получения отчета по остаткам по маркам из ЕГАИС (пункт меню <Остатки по маркам> кнопки <ЕГАИС>).
4. РМК.Печать чека из накладной выполняется штатно.
Продажи.Клиенты
1.Алко. <Заказы продажи. Счета>:
  • Проверка соответствия количества позиций в сверке по диапазону марок количеству в заказе выполняется корректно;
  • Создание накладной из заказа продажи при выборе варианта <из списка марок> происходит корректно.

    Приложенные файлы:

    1. Дополнение 01-32 к SP34 для БЭСТ-5 3.4 (RAR; 179,336,263 байт; 29.06.2018 17:23)

    Архив новостей

  • Внимание АКЦИЯ!!!


    ХИТЫ ПРОДАЖ



    Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

    Новости