BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2019  / Дополнение 01-45 к SP34 для БЭСТ-5 3.4

23 апреля 2019

Дополнение 01-45 к SP34 для БЭСТ-5 3.4

Дополнение №45 к пакету обновлений №34 - Что нового Внимание! Информацию по изменениям, включенным в дополнение к пакету обновлений, см. так же в пункте меню "Справка" - "Дополнение к документации" - "По версиям"


Имущество
1.<Отчеты по налогу на имущество в ФНС>. Доработана программа выгрузки нового отчета <Авансовый расчет по налогу на имущество> в электронном виде (<Экспорт данных в электронном виде> - <Выдача данных в электронном виде>). Номер недвижимого имущества облагаемого налогом по среднегодовой стоимости (раздел 2.1) выгружается корректно.
Товары.Продукция
1.<Учет движения товаров>. Расход. Печатная форма <Универсальный передаточный документ>. В строке <Наименование экономического субъекта - составителя документа (в т.ч. комиссионера / агента) (19)> выводится наименование покупателя.
Продажи.Клиенты

1.<Заказы продажи. Счета>. Доработан источник по строкам заказа bdf.formreal.formrealzakaz. В источник добавлено поле <Штрихкод>.
2.<Акты о выполнении работ, услуг>. При печати отчета <Универсальный передаточный документ> строка 19 <Наименование экономического субъекта - составителя документа> заполняется наименованием покупателя.
Торговый зал
1. При выгрузке товаров на кассы РМК продоставлена возможность выгружать шрихкода ТМЦ. Формирование файла со штриходами выполняется в зависимости от настроек параметров в приложении <Товары.Продукция>: <Использовать штрихкод> - если да, то файл будет создаваться, если нет, то нет.
<Разрешить мультикоды> - если да, то в файл с доп.кодами будут включены все коды привязанные к номенклатуре, если нет, то только основной (отмеченный флагом).
Файл с доп.кодами имеет предопределенное имя DOPCODES.DBF и создается там же где и файл товаров.
Книга покупок-продаж
1.Доработан расчет и программа выгрузки отчета <Декларация по НДС 2019>:
  • Код вида товара выводится корректно (р.9 и 9.1)
  • По записям авансов полученных/уплаченных и их вычетов, если покупатель не плательщик НДС проставляется код 26.
    2.<Формирование отчетов>:
  • Предоставлена возможность экспорта отчетов <<Книга продаж (в ред ПР.15.от 19.01.19 г)> и <Доп. лист книги продаж (в ред ПР.15.от 19.01.19 г )> для ФНС в формате 5.04.
    Внимание! Программа выгрузки выполнена по проекту приказа.
  • Вывод отчета <Книга продаж (в ред ПР.15.от 19.01.19 г)> в ОО Сalc выполняется корректно.
  • По записям авансов полученных/уплаченных и их вычетов, если покупатель не плательщик НДС проставляется код 26.
    3.<Счета-фактуры>.
  • При печати отчета <Универсальный передаточный документ> строка 19 <Наименование экономического субъекта - составителя документа> заполняется наименованием покупателя.
  • Импорт счетов-фактур. Если группа ТМЦ была меньше 5 знаков, не находилась номенклатура ТМЦ.
  • Заработная плата
    1.<Табличные документы> (<Обработка документов>):
    При наличии приложения <Кадры> табличный документ может быть рассчитан на основании приказа: приказа на отпуск, увольнение или командировку. При экспорте данных в лицевой счет сотрудника, передается базовая сумма, количество дней исчисляется на основании приказа. Если отпуск переходящий, в лицевом счете сотрудника будут созданы записи за расчетный текущий и будущий периоды.
    Для того что бы сформировать табличный документ для выбора сотрудников из приказа нажмите клавишу ALTF4.
    По этой клавише открывается окно выбора приказов на отпуск, увольнение, командировку с датами в пределах расчетного периода, со статусом <исполнен> или <передан в з/п>. В списке приказов может выбрана только одна запись - отметьте запись клавишей Insert, нажмите TAB.
    Если приказ групповой, то в табличный документ переносятся все сотрудники или по выбору.
    Расчет табличного документа производится по клавише F10, экспорт документа в лицевой счет сотрудника выполняется по клавише F5.
    Внимание!
  • В табличном документе последняя колонка должна содержать БАЗОВУЮ СУММУ. Количество дней при экспорте данных в лицевой счет исчисляется из приказа
  • Если есть приложение <Табельный учет> и данные из табеля приняты в <Заработной плате>, то при удалении табличного документа, запись будет удалена. Для данного сотрудника или группы сотрудников необходимо будет принять табель повторно.
    2.<Типы табличных документов>. (<Формирование справочников>). Добавлены табличные документы , , , . Перечисленные табличные документы рекомендуется применять при расчете отпускных на основании приказа на отпуск.
    Внимание! В колонках табличного документа, использующих для расчета функцию SIO() указаны коды колонок демо-базы. Если настройка колонок начислений отличается от настроек демо-базы, то необходимо внести изменения в параметры функции SIO().
    3. ГУ. <Формирование отчетов>. При формировании отчета <Расчетная ведомость (0504402) по н/у> (<Расчетные ведомости>) в формате OOO Calc, MS Excel сальдо на конец периода у уволенных сотрудников выводится корректно.

    Приложенные файлы:

    1. Дополнение 01-45 к SP34 для БЭСТ-5 3.4 (rar; 203,985,829 байт; 23.04.2019 17:58)

    Архив новостей

  • Внимание АКЦИЯ!!!

    БЭСТ-5.Мой Бизнес всего за 3000 руб.

    ХИТЫ ПРОДАЖ

    Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС



    Новости