|  | ПРОДАЖИ  +7 (991) 312-04-37  trade@bestnet.ru | ПОДДЕРЖКА  +7 (495) 775-66-76  consult@bestnet.ru | СКАЧАТЬ  Обновления  Дистрибутивы | 
| Скачать бесплатно БЭСТ-5ИнтеграцияНаграды и СертификатыГде купить?ПоддержкаКак это СДЕЛАТЬ?ФорумНовостиКонтакты Релизы / Обновления
			  10 октября 2025			  Дополнение №32 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
			   
			  24 июля 2025			  Дополнение 31 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
			   | 
 23 августа 2021 Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание»: оценка «отлично» от компании «ДАН»
 Поэтому, обладая высоким уровнем компетенции при работе на всех существующих сегментах рынка кейтеринговых услуг, ООО «Дан» изначально предъявляло высокие требования к кругу функциональных возможностей информационной системы для управления питанием и к качеству их реализации. Как профессионалы, знающие специфику «своей отрасли «от» и «до», специалисты компании сделали выбор в пользу отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание». И испытав его на сложнейших участках учета, они по достоинству оценили методическую проработку этой системы и степень удобства работы с нею.  «С самого начала работы с Компанией БЭСТ у нас всё сложилось грамотно, – рассказывает заведующая производством ООО «ДАН» А.У. Амерханова, – сотрудники отдела продаж подобрали нам подходящую комплектацию, где было все, что нам необходимо в работе, а отдел консультаций помог нам настроить программу, с учетом возможности вести одно учреждение независимо от другого».  Первое, что импонирует в решении «БЭСТ-5.Питание» А.У. Амерхановой – широкий набор вспомогательных справочников со всеми необходимыми нормативными данными и уже подготовленная база с множеством рецептов различных блюд, существенно ускоряющие запуск системы в эксплуатацию. «Одно из лучших достоинств программы – реализованный справочник продуктов с химическим составом…Плановое меню создается легко, так как преднастроены все справочники, и мы не теряли на это время (дни недели, приемы пищи, категории)», – резюмировала она.  Высокую оценку со стороны А.У. Амерхановой получил и один из ключевых инструментов подготовки меню – режим работы с технологическими картами полуфабрикатов и блюд: «Есть возможность автоматического расчета технологической карты на тот выход, который необходим; внесение сторонних технологических карт, выборка блюд по заданному компоненту, замена компонента в технологической карте».  Как считает А.У. Амерханова, ценность реализованного в программе блока ведения складского учета заключается в том, что в нем сделано «главное, что было необходимо всем нам, кто работает в сфере питания – возможность приема продуктов по фасовке».  | ХИТЫ ПРОДАЖНовости
			  10 октября 2025			  Дополнение №32 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
			   
			  24 июля 2025			  Дополнение 31 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
			   
			  02 июня 2025			  Дополнение №30 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
			   
			  11 апреля 2025			  Дополнение №29 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
			   |