BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
ПОДДЕРЖКА
+7 (495) 775-66-76
consult@bestnet.ru
СКАЧАТЬ
Обновления
Дистрибутивы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2022  / Карабулакская средняя школа №5 поставила высший балл программе «БЭСТ-5.Питание»

18 февраля 2022

Карабулакская средняя школа №5 поставила высший балл программе «БЭСТ-5.Питание»


Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» снова успешно выдержало экзамен на профпригодность в Республике Ингушетия. Новым местом работы данного программного продукта стала средняя общеобразовательная школа №5 города Карабулака. 

Это образовательное учреждение, открытое в 2021 году в рамках национального проекта «Образование» и рассчитанное на 720 учащихся, активно использует современные образовательные платформы и технологии в учебном процессе. Помимо преподавания тех предметов, которые предусмотрены стандартной образовательной программой, администрация школы заботится о развитии творческих и спортивных способностей обучающихся детей. Так, при школе работают фортепианный класс, шахматный клуб, кружок английского языка, кружок робототехники, секции каратэ, дзюдо, баскетбола и волейбола, танцевальная студия. Ученики школы побеждали на различных соревнованиях и конкурсах. 

С не меньшей заботой в школе относятся и к здоровью учащихся, включая такую немаловажную составляющую как правильное питание. Питание организуется на базе школьной столовой и пищеблока – в соответствии с требованиями, изложенными в СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 1.2.3685-21, ТР ТС 021/2011, а также другими федеральными, региональными и муниципальными нормативными актами, регламентирующими процесс предоставления питания. В качестве инструмента, позволяющего эффективно решать эту непростую задачу, был выбран программный продукт «БЭСТ-5.Питание». 

Главной обязанностью, с которой отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» справилось на «отлично», стала подготовка меню из расчета на шестидневный режим обучения. Специалисты, организующие питание карабулакских школьников, по достоинству оценили и готовую базу рецептов, и наличие преднастроенного справочника продуктов с указанием их химического состава, и удобство формирования рецептурно-технологических карт, а также другие опции и возможности, позволяющие быстро составить плановое меню и подготовить на его основании меню-раскладку. Не меньшую ценность для них имеет и то, что решение обеспечивает оперативный контроль рациона питания по среднесуточному набору продуктов, по соблюдению норм калорийности, содержанию белков, жиров, углеводам, витаминов и минеральных веществ. 

Еще одно преимущество, связанное с внедрением в школе отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание», заключается в значительной экономии времени на ведение сопутствующего документооборота. Документы, оформляющие движение продуктов, бракеражный журнал и полный комплект отчетности для проверяющих органов формируются по первому требованию за считанные секунды. 

«Наша школа пользуется программой «БЭСТ-5.Питание» вполне успешно. С самого начала работы все пошло правильно, грамотно. Программа нам очень облегчила работу, и мы очень быстро справились с меню. Благодарим технических специалистов и консультантов из учебного центра», – подвела итоги внедрения директор школы З. Х. Шаухалова.

Посмотреть отзывы и новости по БЭСТ-5.Питание

ЗВОНИТЕ: (495) 926-58-60
ПИШИТЕ: pitanie@bestnet.ru

Архив новостей

Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

ДиаДок

ХИТЫ ПРОДАЖ



Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

Новости