BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Программы  / "БЭСТ-5"  / 2019  / Дополнение 01-50 к SP34 для БЭСТ-5 3.4

30 сентября 2019

Дополнение 01-50 к SP34 для БЭСТ-5 3.4

Дополнение №50 к пакету обновлений №34 - Что нового Внимание! Информацию по изменениям, включенным в дополнение к пакету обновлений, см. так же в пункте меню "Справка" - "Дополнение к документации" - "По версиям"


Главная книга
1. ГУ. <Внешняя отчетность>: Добавлены формы отчетности:
  • БУ-АУ. <Отчет о движении денежных средств ф. 0503721 2019> - пр. МФ 73н от 15.05.2019;
  • БУ-АУ. <Разделительный баланс ф. 0503830 2019>
  • КУ. <Отчет о движении денежных средств ф. 0503121 2019> - пр. МФ 72н от 15.05.2019.
  • КУ-АУ. <Разделительный баланс ф. 0503230 2019> Добавлены программы выгрузки в формате ФК для указных форм.
    Внимание! После установки обновления необходимо привести коды форм в соответствие со своим реестром форм внешней отчетности (<Настройка> - <Сопоставление кодов форм>).
  • Продажи.Клиенты
    1. Алко. <Заказы продажи. Счета>. Доработан режим сверки помарочно для алкогольной продукции. При сканировании продукции подсчет паллет и коробок ведется в онлайн-режиме.
    Товары.Продукция

    1. Учет движения товаров. Расход. Печатные формы счетов-фактур по накладной формируются и для накладной, выписанной на сотрудника.
    2. Алко. <Журнал обмена с УТМ>. В приходной накладной доработан режим поиска по паллете и по коробке. Теперь, информация об отсканированных ранее марок выдается в едином протоколе.
    3. В карточке номенклатурного номера (Характеристики) и в партии (Доп. информация) можно указать тип КИЗ отличный от типа КИЗ, указанного в группе.
    4. В реестре строк накладных открытого и закрытого периодов по ALT-ENTER доступна информация о маркам и КИЗ.
    Торговый зал
    1. Предоставлена возможность настроить формат и алгоритм формирования полей данных управляющих команд формата <Атол> (FRONTOL). Подробнее см.пункт меню <Справка> - <Инструкции/методики> - <Материальный учет> - <Связь с кассами> - описание файла strutov.
    Книга покупок-продаж
    1. При наличии записей книги продаж с кодом операции НДС 34. в отчете <Доп лист книги продаж (в редПР.15 от19.01.19)> итоговая сумма на начало в колонке 17 выводится правильно. 2. При импорте счета-фактуры доработана обработка элемента <Тов ПрТовРаб> для определения типа строки.
    Рабочее место кассира
    1. Предоставлена возможность ввода данных льготного рецепта в окне Регистрация чека.
    2. Предоставлена возможность ввода подтверждающих документов к строке чека в режиме Обслуживание покупателей в меню кнопки Операции / Документы к строке чека.
    3. Предоставлена возможность продажи маркированного товара. В Настройке параметров кассы добавлен флаг Обязательный ввод КИЗ для маркированного товара. В Настройке параметров кассы добавлен параметр Уровень контроля наличия КИЗ: Полный - наличие КИЗ контролируется так же как наличие товара, Средний - контролируется наличие КИЗ в реестре КИЗ в рабочем месте маркировщика, Отсутствует - КИЗ достаточно только просканировать.
    Заработная плата
    1. <Табличные документы> (<Обработка документов>). Доработан алгоритм расчета значения параметра <Нормо-дни из графика> с учетом начала работы в приложение <Табельный учет>.
    2. <Платежи в ИФНС> (<Хозяйственные операции>). При формирование платежного документа на перечисление НДФЛ в бюджет из списка платежных ведомостей исключены ведомости, по которым сформированы платежные документы на перечисление НДФЛ.
    3. <Платежные ведомости>:
  • При формировании <Ведомости по спискам на почту и в банк> сотрудники исключеные из расчета в карточках персонального учета не показываются в окне выбора со рудников, который вызывается по клавише .
  • Список сотрудников при формировании <Ведомости по спискам на почту и в банк>, вызываемый по клавише , выводится в штатном режиме
  • Питание.Калькуляция
    1. Доработан режим корректировки расчета в <Меню.Питание организованных коллективов>. При корректировке расхода продуктов при наличии недостающего количества и разрешенных <красных> остатках не всегда правильно рассчитывался резерв.
    2. Доработана печатная форма <Меню на день> в <Меню.Питание организованных коллективов>. Сумма итого по меню рассчитывалась не правильно при прямом формировании в MS Excel/OO Calc/
    3. Доработана печатная форма <Меню-раскладка> в <Меню. Услуги по организации питания>. В некоторых случаях формирование не выполнялось.

    Приложенные файлы:

    1. Дополнение 01-50 к SP34 для БЭСТ-5 3.4 (RAR; 197,306,801 байт; 30.09.2019 19:35)

    Архив новостей по системе "БЭСТ-5"

    Внимание АКЦИЯ!!!


    ХИТЫ ПРОДАЖ



    Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

    Новости