ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Главная  / Поддержка  / Форум  / Публичные форумы  / БЭСТ-4  / Не могу ввести документы 2020 годом

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Не могу ввести документы 2020 годом
 
Помогите решить проблему, не могу ввести документы 2020 и далее годами.
 
Добрый день!

В свое время, из-за проблемы перехода на 2000 год в исходниках программы были жестко прописаны правила, по которым определялась дата по двум числам. Сейчас если Вы вводите 20 год система понимает как 1920..... и так далее. Последний год понимаемый правильно 19

Выход один, перейти на БЭСТ-5 3.4
Там для товарных блоков знакомый интерфейс, просто расширены возможности.

С уважением,
С.Павличенко
 
Доброе время суток! Вопрос от пользователя Б4 у которого присутствуют множество собственных модулей (написанных с использование только механизма программирования в рамках Б4), будете ли Вы делать патч для исправления этой ситуации? Переход на Б5 ведет к глобальной переписке всех плагинов, т.к. плагины к Б4 не могут быть просто портированы для работы в Б5 (я проверял, у нас есть и Б4 и Б5). Обидно, что пользователи работавшие на Б4 больше 20 лет вдруг оказываются у разбитого корыта, при учете что нами уже давно куплена куча лицензий для Б5, но весь первичный документооборот + управление складом/набором накл.(наша разработка) + планирование/управление/расчет логистики(наша разработка) ведется в Б4. Как быть тем, кто был столько лет верен вашей программе? Очень хотелось бы услышать ответ от Вас.
 
Я написал большое письмо, но сказано что оно на модерации, и ничего не появилось.
 
Самый простой метод: искусственно переводите базу в 1920 год и с 20-го года живете спокойно на Б4 (во всех печатных формах отрезаете век), а так не понятно почему мой ответ запрещен!
 
Добрый день!

Включена премодерация из-за активности в первую очередь польских любителей порно и прочего...
Были праздники, задержали.

С уважением,
С.Павличенко
 
И по поводу переписывания БЭСТ-4+

Эта тема была закрыта еще в 2012 году. Мы честно предупредили партнеров что больше не поддерживаем законодательство и программа может быть использована как "есть".

Мы даже проводили акции по переводу клиентов с БЭСТ-4+ на БЭСТ-5 практически только за оплату гарантии.
В части написанных Вами плагинов...да это большой труд, жаль что необходимо что-то переписывать, но стоять на месте тоже нельзя.
Более того, на примере некоторых крупных заказчиков, работавших на БЭСТ-4+ оказалось, что тот фуенкционал, который реализовывался на плагинах, уже штатно присутствует на БЭСТ-5.

Если Вам необходим совет, консультация по переносу имеющихся плагинов или их замене штатным функционалом, обращайтесь, мы всегда поможем.

С уважением,
С.Павличенко
 
Спасибо за ответ, да сотрутся все польские любители до кровавых мозолей. Но что делать с давно работающими плагинами? Вопрос идет на реальные деньги? Так нельзя: "Мы вас предупреждали". Вы на своем bmw/audi/... и куче других марок не получите предупреждения о их неработоспособности с таковото года (либо эти модели отзывают и бесплатно лечат). Что мы имеем на сейчас: да, эта модель сдохнет, купи к нас новую, с уважением...
 
Добрый день!

Решить проблему с БЭСТ-4 и 2020 годом, можно на уровне дополнительной настройки. Настройка выполняется силами консультантов компании "БЭСТ".

Свяжитесь с отделом продаж по телефону 495 - 926-58-60
Пожалуйста, по вопросам к программе БЭСТ-5,пользуйтесь персональной горячей линией "ВАШ ВОПРОС" на всех страницах сайта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)