ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Главная  / Поддержка  / Форум  / Публичные форумы  / Программирование приложений  / Генерация проводок и калькуляция по модели, программно

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Генерация проводок и калькуляция по модели, программно, калькулирование и генерация проводок в Б-5
 
Добрый день, коллеги.

Опишу задачу:
Б-5, 3.4, пак.06, хозрасчетный тип предприятия
Внешним приложением для экспорта, написанным на VFP мы заполняем необходимые поля необходимых таблиц и тем самым создаем приходные и расходные кассовые ордера. У нас в кассе Б-5 создана служебная типовая операция с кодом "000" без проводок и без калькуляции. Именно эта операция подставляется во все вновь созданные ордера.

После проведения экспорта нашим приложением бухгалтер должен пройти по ордерам с операцией "000" и поставить правильную операцию выбирая ее из справочника. Для этого планируется написать функцию БЭСТ которая умеет менять типовую операцию у кассового документа с генерацией проводок согласно настройкам операции и расчетом результатов по модели калькуляции если она у данной операции есть. Если меняем типовую операцию с моделью калькуляции на операцию без модели наша функция должна уметь очистить информацию по результатам расчетов для данного документа.

Очень нужна помощь по описанию функций БЭСТ для генерации проводок и калькулирования которые можно применить для решения задачи.
Живому всё хорошо.
 
Коллеги, подскажите, функция GenPro работает с кассовыми ордерами и выписками банка?
Живому всё хорошо.
 
Нет.

С уважением, Новиков Алексей.
 
Евгений если я правильно читал описание к пакетам - кассовые ордера сделали такими же объектами как и накладные.
Может прошла пора внешними программами такие Вопросы решать.
Идите через возможности БЭСТа он сам Вам создаст все правильно.
На мой взгляд переписать будет существенно быстрее, чем пытаться повторить, особенно если вдруг технологии еще раз изменят - вспоминать что и как переделывать - оно вам надо ?
 
Цитата
nordk пишет:
Евгений если я правильно читал описание к пакетам - кассовые ордера сделали такими же объектами как и накладные.


Так давайте разберем, как подобную задачу сделать с помощью БЭСТ-а. На примере Евгения или вот еще один пример. Зарплату выдают расходным ордером. Сейчас расчитывают ЗП, когда человек приходит за ЗП, то делают удержание МЖР в лицевом счете, потом на эту сумму выписывают в кассе р/о. В идеале надо из лицевого счета (или хотя бы из реестра лицевых счетов) одним нажатием кнопки сделать р/о.

Сейчас в Б5 3.4 из накладной на продажу можно (по Ctrl-F10) сделать п/о. Вот что-то подобное хотелось бы сделать и в ЗП ...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)